Beifuss geschnitten Bio
Anwendung:
Beifuss paßt zu allen fetten Braten, wie Gans, Ente, Schwein, Lamm, aber auch zu kräftigen Fleischeintöpfen und Kohlgerichten.
Beifuß schmeckt leicht bitter, herb und duftet ein wenig nach Minze und Wacholder.
Beifuß entfaltet sein Aroma erst durch Hitze, daher sollte er immer mitgegart werden.
Beifuß wirkt krampfstillend, harntreibend und unterstützt die Verdauung.
Für eine optimale Qualitätskontrolle, verpacken wir Beifuss immer frisch und erst nach Eingang Ihrer Bestellung.
Abhängig vom Gewicht, Volumen, der Verfügbarkeit und Ihren Wünschen, verwenden wir dazu dreilagige, wiederverschließbare Teetüten, Korkengläser, wiederverschließbare Druckverschlußbeutel oder ein- und zweilagige Papiertüten.
DE-ÖKO-005