Zartbitterschokolade Espresso Bio

Zartbitterschokolade Espresso Bio

Artikel-Nr.: 862
2.20 (€ 2.75 / 100g)
inkl. MWST zzgl. Versandkosten

Beschreibung

80g Tafel Espresso mit Espresssobohnensplittern. Kakao: 51% mindestens in der Zartbitterschokolade, mit Rapadura Vollrohrzucker und Cristallino Rohrzucker. Mit feinherbem Kakao und gerösteten Espresso-Bohnen-Splittern, ein Muss für alle Espresso-Fans. Rapunzel Schokolade steht für höchste Qualität nach Schweizer Herstellertradition verbunden mit wertvollen fair gehandelten Zutaten aus ökologischem Anbau. Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des wahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz.

Umschlag: chlorfrei gebleichtes Papier Innenfolie:aromaschützende OPP-Folie.


DE-ÖKO-005